久しぶりにインスタントポットで小豆を煮て餡子を作りました。
水分飛ばす過程で温度強すぎてグツグツしてしまって小豆が不恰好になってしまったけれど、
お菓子とパンに使うので問題ないでしょう。
時短で出来るので本当に便利です。
今日のにゃん2ショット。
気を引くのに手を動かしてたらなんかしらけムードが漂ってる。
カメラ嫌い。難しい。
今日のクロスステッチ。
明るい色が刺せると気分が上がります。
にほんブログ村
ライフスタイルランキング
水分飛ばす過程で温度強すぎてグツグツしてしまって小豆が不恰好になってしまったけれど、
お菓子とパンに使うので問題ないでしょう。
時短で出来るので本当に便利です。
今日のにゃん2ショット。
気を引くのに手を動かしてたらなんかしらけムードが漂ってる。
カメラ嫌い。難しい。
今日のクロスステッチ。
明るい色が刺せると気分が上がります。
にほんブログ村
ライフスタイルランキング