今夜はチキンウィングを買ってきて冷蔵庫にある調味料を適当に入れて漬け込みエアフライヤーで焼きました。
最近はフライパン調理よりエアフライヤーが便利でよく焼けるので重宝しています。
レシピの通りに設定温度したらやけ過ぎてしまった。
チキンの中の温度が175℉あったので途中で止めました。
こまめにチェックしないとダメですね。
ポテトは青のりまぶして食べるのが最近のお気に入り。
にんじんの野菜スティック久しぶりにボリボリ食べたけど美味しかった。
ピッチ上げてどうにか仕上がりそうな予感。
最近はフライパン調理よりエアフライヤーが便利でよく焼けるので重宝しています。
レシピの通りに設定温度したらやけ過ぎてしまった。
チキンの中の温度が175℉あったので途中で止めました。
こまめにチェックしないとダメですね。
ポテトは青のりまぶして食べるのが最近のお気に入り。
にんじんの野菜スティック久しぶりにボリボリ食べたけど美味しかった。
ピッチ上げてどうにか仕上がりそうな予感。
コメント