最近のおやつ
残念ながら味覚がまだバグっていて化学調味料系に敏感なままです
素材の味を美味しいと感じるので、最近のご飯やおやつはシンプル。
最近のお気に入りのおやつはチョコレートマフィン
350℉で18分
すぐ出来る簡単レシピを見つけて焼いたり蒸したり
楽しんでます
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
残念ながら味覚がまだバグっていて化学調味料系に敏感なままです
素材の味を美味しいと感じるので、最近のご飯やおやつはシンプル。
最近のお気に入りのおやつはチョコレートマフィン
350℉で18分
すぐ出来る簡単レシピを見つけて焼いたり蒸したり
楽しんでます
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
コメント