久々にハードパンが食べたくなり焼いてみました。
ルクレーゼを使うと蒸気が出るオーブンと同じ効果があるそうで、さっそく試してみました。
ルクレーゼに生地を入れ、蓋をして450℉で15分
その後、蓋を開けて焼き目をつけるため11分
育てているバジルを使って、トマトとモッツァレラチーズにオリーブオイルと塩コショウで食べるのがお気に入り
ルクレーゼの蓋のツマミは金属製のものを使ってくださいね。
黒いタイプは450℉のオーブンには入れられません
金属製がない場合はねじ止めされてるツマミを取って使用する事も可能です。
その際は蓋を開ける際は火傷しないよう十分気をつけてくださいね。
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ルクレーゼを使うと蒸気が出るオーブンと同じ効果があるそうで、さっそく試してみました。
ルクレーゼに生地を入れ、蓋をして450℉で15分
その後、蓋を開けて焼き目をつけるため11分
育てているバジルを使って、トマトとモッツァレラチーズにオリーブオイルと塩コショウで食べるのがお気に入り
ルクレーゼの蓋のツマミは金属製のものを使ってくださいね。
黒いタイプは450℉のオーブンには入れられません
金属製がない場合はねじ止めされてるツマミを取って使用する事も可能です。
その際は蓋を開ける際は火傷しないよう十分気をつけてくださいね。
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